750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cerises et clafoutis
cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
28 novembre 2009

CRUMBLE AU CABILLAUD ET CHOU ROMANESCO

CRUMBLE AU CABILLAUD ET CHOU ROMANESCO
le chou ? c'est très bon pour la santé !je ne vous énumèrerais pas toutes ses qualités , quoique ...... peut être devrais-je ?connaissez vous le romanesco ? oui surement ! c'est un chou d'une belle couleur vert pastel , d'une saveur très douce et sucrée...
Publicité
26 novembre 2009

FLAN AUX POIRES

FLAN AUX POIRES
j'aime tous les desserts qui ressemblent à des clafoutis j'aime les préparer : ils sont rapides à faire , ils comportent peu d'ingrédients et le plus long , c'est souvent la cuisson mais au moment de les déguster , quand je porte la cuillère à ma bouche...
24 novembre 2009

TURBANS AU FROMAGE ET BLANC DE POULET

TURBANS AU FROMAGE ET BLANC DE POULET
avec ces turbans , point besoin de pain , ni d'entrée etc etc ..... une bonne salade et le repas est complet .bon , je vous l'accorde , il manque le dessert mais pas d'inquiètude , ceux et celles qui connaissent mon blog savent qu'il sera là jeudi POUR...
21 novembre 2009

GATEAU POTIRON / CHOCOLAT BLANC ET NOIX

GATEAU POTIRON / CHOCOLAT BLANC ET NOIX
j'ai repéré cette recette sur le blog " chez la ch'tite Payette " et il est évident que , moi , l'inconditionnelle du potiron en dessert , je ne pouvais que la tester j'ai légèrement modifié la recette , j'ai voulu l'adapter à la quantité de potiron que...
19 novembre 2009

CAKE AU CHOU CHINOIS ET SAUMON FUME

CAKE AU CHOU CHINOIS ET SAUMON FUME
c'est la saison des choux et aujourd'hui , pour changer des tradionnels plats faits avec ce légume , je vous propose une recette de cake POUR 4/6 PERSONNES : 200 GR DE CHOU CHINOIS ( ou autres )60 ML D'HUILE D'OLIVE2 OEUFS170 ML DE LAIT 200 GR DE FARINE...
Publicité
17 novembre 2009

CRUMBLE AUX POIRES , FRAMBOISES ET CHOCOLAT

CRUMBLE AUX POIRES , FRAMBOISES ET CHOCOLAT
chez moi , tout le monde aime les crumbles mais là , il faut dire très fort que celui ci a laissé un souvenir imperissable .je n'ai entendu que des soupirs de plaisirs à chaque bouchées avalées et j'ai même eu l'impression qu'il n'y en avait pas assez...
14 novembre 2009

le livre : LES MEILLEURES RECETTES DES MOF et TRUFFES AU FOIE GRAS TRUFFE pour remercier LAURA

 le livre : LES MEILLEURES RECETTES DES MOF et TRUFFES AU FOIE GRAS TRUFFE pour remercier LAURA
hi ! hi ! je sens que je vais faire des envieusesdimanche , j'ai reçu la visite de Laura et Yvain je connais Laura depuis ...... oulala !!!!!!!...... pas depuis sa 1ère couche culotte mais presque Laura est la meilleure amie de ma petite dernière Vahi...
12 novembre 2009

COINGS CONFITS

COINGS CONFITS
une recette d'origine turque facile à faire et au gout exceptionnel c'est la saison des coings , alors profitons en ! après la gelée et les pâtes de coings , il me restait encore quelques fruits et j'ai décidé de faire ce délicieux dessert pour terminer...
10 novembre 2009

TOURTONS FARCIS AUX POMME DE TERRE ET REBLOCHON

TOURTONS FARCIS AUX POMME DE TERRE ET REBLOCHON
aujourd'hui je vous propose une petite recette qui sent bon la montagne et les Alpes en particulier , normal avec le temps qu'il fait ces jours ci , je commence a penser : altitude et neige les tourtons sont une spécilité du Champsor , ils peuvent se...
7 novembre 2009

POIRES EPICEES EN GELEE DE MUSCAT SOUS MOUSSE AU CHOCOLAT ( RECETTE Michel PORTOS )

POIRES EPICEES EN GELEE DE MUSCAT SOUS MOUSSE AU CHOCOLAT ( RECETTE Michel PORTOS )
Michel PORTOS est un chef étoilé qui officie dans la région bordelaise je lui ai emprunté cette délicieuse recette mais je l'ai légèrement simplifiée et j'ai remplacé sa recette de mousse au chocolat par la mienne ( qui est plus légère et ne comporte...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité